01-02 Février 2020 – Levallois – Coupe du 92 et Sélective n°1

Ce week-end, l’ATC participait à Levallois à la 1ère sélective aux championnats de France (pour les Nationaux et Elites) et à la Coupe du 92 (pour les Fédéraux). Nos gymnastes ont encore une fois brillé en réalisant 8 podiums dont 1 titre, mais surtout en qualifiant directement 3 compétiteurs pour les championnats de France et en réalisant pour 6 autres les minimas qualificatifs.

Ces bons résultats ont en outre permis à l’ATC de décrocher la 3ème place du classement par équipes de la Sélective, soulignant s’il le fallait le bon travail réalisé par l’encadrement technique.

Samedi 01/02 : Sélective n°1

Présentant 9 compétiteurs en individuel et 3 couples en synchronisé, l’ATC accroche 7 podiums, dont 1 titre, et voit 3 gymnastes décrocher leur qualification pour les championnats de France, tandis que 4 autres et 2 synchros font leurs points en vue de ladite qualification.

Nationale 11-12 ans Femme / 14 participantes

• 1 : Jeanne Paciel (qualifiée)
  • 3 : Lohann Gandon (qualifiée)
  • 5 : Capucine Le Bever (minima réalisés)

Nationale 11-12 ans Homme / 9 participants

• 2 : Nolan Frappier (qualifié)
  • 7 : Joshua Zéphir

Nationale 13-14 ans Femme / 9 participantes